DRY ERASE Clear Gloss Coating. Глянцевая прозрачная краска для школьных досок. Маркеная краска

Краска для создания эффекта маркерной доски. Для создания информативной зоны в любом месте Вашего дома. В прихожей, на кухне, в детской комнате и т.д. Используя неперманентные маркеры, новости можно с легкостью удалять и размещать новые.

VinylSafe окраска сайдинга красками Sherwin Williams Colors for Vinyl Siding

Если внешний вид сайдинга выцвел и перестал Вас устраивать, не стоит торопиться менять его на новый. Обновите, перекрасьте свой виниловый сайдинг красками Emerald Exterior, ещё с большим выбором количества вариантов цвета, чем когда-либо! Технология Sherwin-Williams VinylSafe ™ предлагает широкий выбор цветов и отличную долговечность на виниловом сайдинге без потери устойчивости - даже при использовании темного цвета!

Новейшие защитные составы для дерева SuperDeck!

Пропитки Премиум класса, с инновационной технологией DuckBack, для наружных деревянных поверхностей. Линейка продуктов SuperDeck обладают высокими водоотталкивающими свойствами и передовыми технологиями позволяющими защищать дерево на профессиональном уровне. Срубы, оцилиндрованное бревно, блокхаус , террасы и т.д.

Мода на цвет сквозь поколения.

В рамках празднования 150-летнего юбилея, компании SherwinWilliams создала специальную подборку, которая рассказывает о тенденциях на цвет в течении этих лет. Обладая большой историей, компания предлагает оглянуться назад и посмотреть на прошедшие десятилетия. Просмотр по декадам позволяет узнать о предпочтениях того времени и взглянуть на пользующиеся в то время популярностью цвета из существующих палитр и исторических цветовых коллекций.

Что означает Cover The Earth на товарном знаке компании Sherwin Williams

Группа Sherwin-Williams состоит из множества брендов, принадлежащих компании. Торговые марки предлагают широчайший ассортимент фирменных красок, промышленных покрытий, расходных материалов, оборудования и напольных покрытий.

WoodScapes Пропитка для деревянного дома. Подчеркивает естественную красоту дерева.

Проявите природную красоту Вашего дома с WoodScapes ™ Sherwin Williams -финишное, атмосферостойкое, полупрозрачное покрытие для дерева. WoodScapes обеспечивает прочное покрытие, богатый внешний вид, глубокую проникающую способность, что делает Ваш дом красивым в течение многих лет. Легко наносится без подтеков.

Декоративные покрытия коллекции Sherwin-Williams Faux Impressions.

Создание собственного, индивидуального в своем роде, декоративного покрытия для Вашего интерьера, помогут сделать очень простые в применении коллекции впечатляющих, разнообразных систем Sherwin-Williams Faux Impressions. Декоративные штукатурки, краски и покрытия поддерживаются качеством инновационных технологий и безупречным статусом компании. Следуя простым инструкциям , Вы сможете превратить свою комнату в своё собственное персональное пространство.

Готовая к применению текстурная краска Sherwin Williams Tuff Wall Interior Acrylic Premium Texture Finish.

Скрывает неровности, создает привлекательный внешний вид, готовый удовлетворить самого взыскательного домовладельца. Привлекательная текстурная отделка проста в применении с достижением долговечного качества и безупречной красоты.

Emerald Интерьерная акрилово-латексная краска. Новинка!

Обеспечивает поистине замечательную укрывистость, высокую стойкость к мытью и износу. Не допускает лоснящихся пятен в результате высокоинтенсивной очистки щеткой. Краска Эмеральд также имеет прекрасный внешний вид и отлично блокирует пятна от водяных протечек. Самогрунтующая и саморазглаживающая формулы. Все эти характеристики для высокой производительности, роскошной и долговечной красоты от краски Премиум класса, Sherwin Williams Emerald.

Советы по утилизации. Берегите окружающую природу.

Вы можете достичь прекрасных результатов после окраски и по-прежнему внимательно относиться к окружающей среде. С нашей продукцией Sherwin Williams GreenSure ® и советами по утилизации, вы сможете сделать ваш дом зеленым, независимо от того, какой цвет вы выбираете.

Передовые разработки и технологии.

Шервин-Вильямс, "Зеленый" (Sherwin Williams «Green») не только цветом. Это текущие и активно развивающиеся инициативы, которые описывают приверженность развитию экологически предпочтительным решениям.

Зачем нужна краска?

Краска защищает материалы и конструкции от преждевременного старения и разрушения, и сохраняет тем самым драгоценные природные ресурсы, которые могут быть правильно использованы последующими поколениями.