Sherwin-Williams цвет 2022 года! SW 9130 Вечнозеленый туман, Успокаивающий, тонкий и идеальный оттенок, чтобы освежить любое пространство

Evergreen Fog SW 9130 — универсальный и успокаивающий оттенок, цвет-хамелеон великолепного сочетания зеленого и серого с небольшим количеством синего. Это простое, но изысканное сочетание красивого органического цвета для помещений, которым нужен нежный, но эффектный оттенок.

Популярные цвета 2022 Color Trend, Pratt & Lambert опубликовал цвет года. Цвет года Серый туман 419B

Это идеальный оттенок, когда мы ищем спокойствия в постоянно развивающемся Мире. Изменение перспективы жизни с цветовыми трендами 2022 года от Pratt & Lambert. Жизнь дома находится в захватывающем состоянии, мы смотрим на то, как мы используем свое пространство и как оно заставляет нас себя чувствовать.

H&C ClariShield, ColorTop для защиты камня, кирпича, бетона.

Что выбрать: лак по камню, пропитка для бетона, гидрофобизатор для кирпича? Натуральный, мокрый эффект или глянцевый? Не нужно пытаться разобраться в таком большом разнообразии составов. Мы подготовили краткий гид по покрытиям H&C, чтобы облегчить процесс выбора и чтобы найти идеальный продукт для типа работы и окончательного вида, который вам нужен.

Фасадные краски Sherwin-Williams и цветовые палитры

Цвет с привлекательной сдержанностью. Хотите, чтобы ваша недвижимость могла понравиться более широким слоям населения? Элегантно вписаться в исторический район? Или даже выделиться в оживленном городском пейзаже, где внимание превыше всего? Возможно, вы хотите скрыть неприглядный архитектурный элемент или выделить наиболее недооцененную особенность вашего объекта.

ВЫБЕРИТЕ КРАСКУ SHERWIN-WILLIAMS, ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Прежде чем Вы выберете цвет, подберите, соответствующую Вашим требованиям, краску. У Sherwin-Williams есть краска, которая подойдет для любой комнаты вашего дома, от кухонь с интенсивным движением до основных спален.

Пропитка для дерева с воском SuperDeck Exterior Waterborne Clear Sealer

Пропитка для дерева, с прозрачным эффектом, для защиты и отделки всех деревянных поверхностей снаружи помещений. Долговечная защита и естественный цвет дерева без колеровки. Ультрастойкий состав SuperDeck Exterior Waterborne Clear Sealer надежно защищает естественную красоту деревянных конструкций!

DRY ERASE Clear Gloss Coating. Глянцевая прозрачная краска для школьных досок. Маркеная краска

Краска для создания эффекта маркерной доски. Для создания информативной зоны в любом месте Вашего дома. В прихожей, на кухне, в детской комнате и т.д. Используя неперманентные маркеры, новости можно с легкостью удалять и размещать новые.

VinylSafe окраска сайдинга красками Sherwin Williams Colors for Vinyl Siding

Если внешний вид сайдинга выцвел и перестал Вас устраивать, не стоит торопиться менять его на новый. Обновите, перекрасьте свой виниловый сайдинг красками Emerald Exterior, ещё с большим выбором количества вариантов цвета, чем когда-либо! Технология Sherwin-Williams VinylSafe ™ предлагает широкий выбор цветов и отличную долговечность на виниловом сайдинге без потери устойчивости - даже при использовании темного цвета!

Новейшие защитные составы для дерева SuperDeck!

Пропитки Премиум класса, с инновационной технологией DuckBack, для наружных деревянных поверхностей. Линейка продуктов SuperDeck обладают высокими водоотталкивающими свойствами и передовыми технологиями позволяющими защищать дерево на профессиональном уровне. Срубы, оцилиндрованное бревно, блокхаус , террасы и т.д.

Мода на цвет сквозь поколения.

В рамках празднования 150-летнего юбилея, компании Sherwin Williams создала специальную подборку, которая рассказывает о тенденциях на цвет в течении этих лет. Обладая большой историей, компания предлагает оглянуться назад и посмотреть на прошедшие десятилетия. Просмотр по декадам позволяет узнать о предпочтениях того времени и взглянуть на пользующиеся в то время популярностью цвета из существующих палитр и исторических цветовых коллекций.

Что означает Cover The Earth на товарном знаке компании Sherwin Williams

Группа Sherwin-Williams состоит из множества брендов, принадлежащих компании. Торговые марки предлагают широчайший ассортимент фирменных красок, промышленных покрытий, расходных материалов, оборудования и напольных покрытий.

WoodScapes Пропитка для деревянного дома. Подчеркивает естественную красоту дерева.

Проявите природную красоту Вашего дома с WoodScapes ™ Sherwin Williams -финишное, атмосферостойкое, полупрозрачное покрытие для дерева. WoodScapes обеспечивает прочное покрытие, богатый внешний вид, глубокую проникающую способность, что делает Ваш дом красивым в течение многих лет. Легко наносится без подтеков.

Декоративные покрытия коллекции Sherwin-Williams Faux Impressions.

Создание собственного, индивидуального в своем роде, декоративного покрытия для Вашего интерьера, помогут сделать очень простые в применении коллекции впечатляющих, разнообразных систем Sherwin-Williams Faux Impressions. Декоративные штукатурки, краски и покрытия поддерживаются качеством инновационных технологий и безупречным статусом компании. Следуя простым инструкциям , Вы сможете превратить свою комнату в своё собственное персональное пространство.